О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:29, 26 ноября 2010 | 201 0

Аршавин: уверен, Россия получит чемпионат мира по футболу

Аршавин: уверен, Россия получит чемпионат мира по футболу

Этого хотят болельщики, в этом заинтересованы и сами спортсмены.

Этого хотят болельщики, в этом заинтересованы и сами спортсмены

Капитан сборной России, нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что будет присутствовать на церемонии представления российской заявки на проведение чемпионата мира-2018.

"Мне бы очень хотелось, чтобы мы победили в борьбе за чемпионат мира-2018. Уже проделана большая работа", - заявил Андрей Аршавин, сообщает официальный сайт футболиста.

"Россия подготовила презентацию, которую мы представим 2 декабря в Цюрихе. Я тоже планирую быть вместе с нашими представителями в Швейцарии. Уверен, если мы сумеем получить право на проведение этого турнира, наша страна сделает все возможное, чтобы это событие стало ярким, запоминающимся действием. Во всем мире известно о российском гостеприимстве, - отметил Аршавин. - Это будет настоящий праздник не только для жителей моей страны, но и для болельщиков со всего мира".

По словам Андрея Аршавина, для России важно выиграть право на проведение финала чемпионата мира-2018: "Тогда у нас появятся новые, отвечающие всем мировым стандартам, стадионы, повысится интерес к футболу, вырастут новые таланты. Это станет новой волной в развитии отечественного футбола. У нас уже был опыт проведения финала Лиги чемпионов. Тогда футбольная общественность отметила высокую организацию финала в Москве. В футбол играют для болельщиков, а в России их миллионы".

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ