О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 10 апреля 2014 | 475 0

«Атлетико» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги Чемпионов

«Атлетико» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги Чемпионов

За бортом турнира остались «Барселона» и «Манчестер Юнайтед»

Футболисты «Атлетико» добились победы над «Барселоной» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и добыли путевку в полуфинал турнира. Встреча, прошедшая на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде, завершилась со счетом 1:0. Об этом сообщает Чемпионат.com.

Единственный гол на 5-й минуте забил полузащитник «Атлетико» Коке. Давид Вилья на линии штрафной подобрал мяч, набросил на дальнюю, откуда Адриан Лопес сбросил вдоль ворот. Коке набежал и с линии вратарской «расстрелял» Пинто.

В то же время состоялась игра между футболистами «Баварии» и «Манчестера Юнайтед». Четвертьфинал Лиги чемпионов прошел в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена». Мюнхенская команда выиграла у английской со счетом 3:1.

В первом тайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а автором первого гола стал защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра на 57-й минуте. Эвра удался отличный удар, с которым вратарь «Баварии» Мануэль Нойер справиться не сумел. Соперники отыгрались через две минуты после пропущенного гола, автором забитого мяча стал нападающий Марио Манджукич. Манджукич отправил мяч в ворота гостей точным ударом головой.

На 68-й минуте мюнхенская команда вышла вперед усилиями своих полузащитников: прострел Арьена Роббена замкнул Томас Мюллер. Свой третий гол «Бавария» забила на 76-й минуте: Роббен за счет индивидуальных действий вышел на ударную позицию и установил окончательный счет в футбольном матче.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ