О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 27 ноября 2013 | 530 0

Автогол спас «Зенит» от поражения в матче с «Атлетико»

Автогол спас «Зенит» от поражения в матче с «Атлетико»

В пяти турах группового этапа питерцы набрали шесть очков из пятнадцати.

В пяти турах группового этапа питерцы набрали шесть очков из пятнадцати

Питерский футбольный клуб «Зенит» на своем поле сыграл вничью с мадридским «Атлетико» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. По ходу встречи «Атлетико» вел со счетом 1:0, однако гол футболиста мадридской команды Тоби Алдервейрелда в свои ворота на 74-й минуте принес «Зениту» ничью. Прямую трансляцию матча вел телеканал «НТВ Плюс Футбол».

В первом тайме голов забито не было. На 53-й минуте Адриан Лопес, воспользовавшись ошибкой защитников «Зенита», вышел один на один и открыл счет. На 74-й минуте Алдервейрелд, пытаясь прервать подачу Игоря Смольникова в штрафную, головой отправил мяч в собственные ворота.

В пяти турах группового этапа «Зенит» набрал шесть очков. С этим результатом питерцы занимают второе место в группе. Лидирующий «Атлетико» набрал 13 очков и уже гарантировал себе выход в 1/8 финала с первого места. Третье место в группе занимает португальский «Порту», на счету которого четыре очка в четырех встречах. У венской «Аустрии» в четырех матчах только одно очко. Матч «Порту» — «Аустрия» пройдет поздно вечером 26 ноября.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ