О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 12 марта 2015 | 255 0

«Бавария» и «ПСЖ» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

«Бавария» и «ПСЖ» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

«Шахтер» и «Челси» остались за бортом турнира

Немецкая «Бавария» и французский «Пари Сен-Жермен» пробились в четвертьфинальную стадию Лиги Чемпионов.

Клуб из Мюнхена одолел донецкий «Шахтер» со счетом 7-0. Уже на третьей минуте судья поставил пенальти за то, что Кучер снес немецкого полузащитник Гетце.  Кроме того, защитник украинцев за этот фол был удален с поля и донецкие игроки пропустили семь точных ударов. Мюллер уверенно реализовал удар с точки. В дальнейшем он прибавил себе в копилку еще один гол. Также в матче отличились Рибери, Левандовски, Боатенг, Бадштубер и Гетце. В первом матче был зафиксирован счет 0-0.

Во второй встрече среды между лондонским «Челси» и французским «Пари Сен-Жермен» на поле творилась настоящая драма. В ней тоже нашлось место удалению. Самый известный и лучший игрок французов Златан Ибрагимович в середине первого тайма пошел отдыхать в раздевалку после стычки с Оскаром — полузащитником англичан. Как и в первом матче, красная карточка вызвала серьезные вопросы. Ничья держалась  до 81 минуты, когда защитник «Челси» Кэйхилл точно пробил головой после углового. Ответ парижан не заставил себя ждать — бывший защитник англичан Луис тоже головой отправил мяч в сетку на 86 минуте. В первом тайме дополнительного времени Эден Азар снова вывел «Челси» вперед с пенальти. Но Тьяго Силва, который и стал виновником пенальти, сравнял счет на 114 минуте. Больше голов не было, и по правилу «выездных» мячей «ПСЖ» идет дальше. В первом матче счет был 1-1.

Накануне в четвертьфинал пробились мадридский «Реал» с трудом сохранивший выигрышный гандикап в матче с немецким «Шальке», а «Порту» разгромил швейцарский «Базель». Остальные пары сыграют на следующей неделе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ