О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 15 ноября 2015 | 586 0

Бекхэма заменили на его сына во время игры в Манчестере

Бекхэма заменили на его сына во время игры в Манчестере

Зрители проводили футболиста с поля громкими овациями

Во время благотворительного матча на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере капитана сборной Великобритании и Ирландии Дэвида Бекхэма заменили на его 16-летнего сына Бруклина. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает Bleacherreport. Бекхэм-младший вышел на поле на 75-й минуте встречи.

Отмечается, что зрители проводили с поля Бекхэма-старшего громкими овациями. Руководил сборной двух стран бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон. Соперником его команды стала сборная остального мира.

Игра завершилась победой подопечных сэра Алекса со счетом 3:1. Голы забили Пол Скоулз, Дуайт Йорк и Майкл Оуэн, оформивший дубль.

Матч был организован Дэвидом Бекхэмом и фондом ЮНИСЕФ. Все доходы от проведения матча направят на помощь детям по всему миру.

 В февраля 2015 года Бекхэм объявил о старте благотворительной кампании «7», названной так по игровому номеру спортсмена в «Манчестер Юнайтед». Целями кампании, запущенной в сотрудничестве с ЮНИСЕФ, называлась помощь детям, испытывающим недостаток в питании, образовании или страдающим от домашнего насилия. Отмечалось, что программа будет работать в семи странах мира.

В мае 2013 года футболист объявил о завершении профессиональной карьеры. Бекхэм известен по выступлениям за английский «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», итальянский «Милан» и французский ПСЖ. За сборную Англии полузащитник провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ