О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:59, 17 ноября 2010 | 164 0

Бельгийские футболисты застряли в Москве перед матчем с Россией

Бельгийские футболисты застряли в Москве перед матчем с Россией

Матч Россия-Бельгия должен начаться сегодня в 19:00.

Матч Россия-Бельгия должен начаться сегодня в 19:00

Футболисты сборной Бельгии, самолет которых не смог приземлиться в Воронеже и вернулся в Москву, остались в российской столице на ночь. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру".

17 ноября на воронежском Центральном стадионе профсоюзов должен состояться матч между командами России и Бельгии. Бельгийская делегация планировала прибыть в Воронеж за день до матча (то есть, 16 ноября). Однако из-за плохих метеоусловий самолет с футболистами не смог приземлиться в воронежском аэропорту и улетел в столичный "Внуково".

По прилете в Москву бельгийцы разместились в здании аэропорта и собирались вновь вылететь в Воронеж, как только погода там улучшится. Но этого не произошло, и бельгийская делегация решила заночевать в одной из московских гостиниц. В РФС "Чемпионат.ру" сообщили, что вылет бельгийских футболистов в Воронеж запланирован на 9:30 среды, 17 ноября.

Отметим, что начало встречи Россия-Бельгия намечено на 19:00.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 435 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ