О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:52, 12 февраля 2014 | 526 0

Биатлонист Шипулин пропустит олимпийскую гонку на 20 километров

Биатлонист Шипулин пропустит олимпийскую гонку на 20 километров

У сборной России по биатлону после четырех гонок одна медаль

В мужской индивидуальной гонке на 20 километров, которая на Олимпиаде в Сочи пройдет 13 февраля, за сборную России выступят Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Александр Логинов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Союза биатлонистов России. Антон Шипулин, 8 февраля занявший четвертое место в олимпийском спринте, гонку пропустит.

Почему тренеры выбрали на индивидуальную гонку именно такой состав, в сообщении не говорится. Сам Шипулин 10 февраля, сразу после неудачно сложившейся для него гонки преследования, заявлял, что будет готовиться к индивидуальным соревнованиям.

Из четверки, которая будет выступать в гонке на 20 километров, лучшие результаты в двух предыдущих видах соревнований (спринте и гонке преследования) показал Евгений Устюгов. Он оказался 16-м в спринте и стал пятым по итогам гонки преследования. Евгений Гараничев занял 27 место в спринте и 15-е в гонке преследования. Остальные спортсмены — Алексей Волков и Александр Логинов — в сочинских стартах участия пока не принимали.

В целом у сборной России по биатлону после четырех гонок (двух у женщин и двух у мужчин) одна медаль. Серебро в спринте завоевала Ольга Вилухина, уступившая лишь Анастасии Кузьминой, выступающей за сборную Словакии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 июля, 09:25 190 0 Федерер выиграл Уимблдон Федерер выиграл Уимблдон

Эта победа стала для Федерера восьмой на кортах Уимблдона, что является рекордом

В других СМИ