О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:24, 21 сентября 2011 | 431 1

Бокс. Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони

Бокс. Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони

Бой с 43-летним тяжеловесом состоится 4 ноября на арене "Мегаспорт".

Бой с 43-летним тяжеловесом состоится 4 ноября на арене ''Мегаспорт''

Первый номер рейтинг-листа Всемирной боксерской организации WBO в весе до 90,89 килограмма россиянин Денис Лебедев встретится с экс-чемпионом мира в трех категориях американцем Джеймсом Тони.

Бой с 43-летним тяжеловесом состоится 4 ноября на арене "Мегаспорт". Тони прибудет в Москву на промо-тур 23 сентября - в этот день состоится презентация боя. Вход для болельщиков на мероприятие будет бесплатным.

Бой пройдет в рамках категории до 90,89 килограмма, несмотря на то, что Тони уже последние 8 лет выступает в супертяжелой категории, в которой, кстати, чемпионом мира так и не стал. Американец за последние три года провел всего два поединка и успел дебютировать в смешанных единоборствах, проиграв, правда, в первом же бою.

Всего на счету Джеймса 73 победы (44 нокаутом), 6 поражений, 3 ничьи. Он является одним из самых популярных боксеров-профессионалов мира, но лучшие годы его карьеры уже давно позади. У Лебедева 22 победы (17 нокаутом), 1 поражение. В предыдущем поединке (в марте этого года в Москве) он нокаутировал в 10-м раунде легендарного мастера, 42-летнего американца Роя Джонса.

Перед главным боем пройдут еще пять поединков. Из них известны две пары: украинец Исмаил Силлах встретится с американцем Крисом Генри в бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета WBS в весе 79,38 кг, бронзовый призер чемпионата мира среди любителей россиянин Хабиб Аллахвердиев - с экс-чемпионом мира по трем версиям американцем Нэйтом Кэмпбеллом в рамках категории 66,68 килограмма.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ