О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 29 июня 2011 | 265 0

Бокс. Команда Хэя недовольна рефери боя с Кличко

Бокс. Команда Хэя недовольна рефери боя с Кличко

"Даже если WBA утвердит Родригеса, мы не откажемся от боя".

''Даже если WBA утвердит Родригеса, мы не откажемся от боя''

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) может отозвать санкцию на бой между чемпионом мира по своей версии в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем и обладателем поясов по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинцем Владимиром Кличко. Бой должен состояться 2 июля в немецком Гамбурге и его будет транслировать телеканал "Россия-2".

Команду Хэя не устраивает, что главным судьёй этого поединка был назначен американец Хенаро Родригес, который уже четырежды обслуживал бои с участием Владимира Кличко и дважды - его брата Виталия. Предложение команды британца заменить Родригеса на мексиканца Луиса Павона было отклонено.

Как рассказал тренер Дэвида Адам Бут в интервью британской газете The Daily Mail, если WBA не утвердит арбитра, то отзовёт санкцию, и на кону боя останутся два титула, принадлежащих Кличко.

"Ситуация сейчас такова, что если WBA не утвердит судью, то не будет санкционировать этот бой как титульный по своей версии, - цитирует Бута ИТАР-ТАСС. - Мы все хотим честного боя. А во всех боях с участием Владимира Родригес позволял ему все нарушения правил. WBO очень активно продвигает Родригеса, но у Павона в боксе отличная репутация. Даже если WBA утвердит Родригеса, мы не откажемся от боя. Кличко будет нокаутирован".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ