О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 8 ноября 2011 | 283 0

Бокс. Лебедев ищет нового соперника

Бокс. Лебедев ищет нового соперника

В нынешнем году Денис победил двух именитых соперников - Роя Джонса и Джеймса Тони.

В нынешнем году Денис победил двух именитых соперников

Россиянин Денис Лебедев одержал победу над американцем Джеймсом Тони и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. В нынешнем году Денис победил двух именитых соперников. В мае Лебедев нокаутировал американца Роя Джонса.

Менеджер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов не считает, что его подопечный способен побеждать только возрастных соперников. На момент боя с Лебедевым Джонсу было 42, а Тони – 43 года. "Люди, которые так говорят, могут присылать письма и называть имена, с кем бы они хотели, чтобы встретился Лебедев. В истории не было боксера, который бы встретился с Роем Джонсом и Джеймсом Тони и одержал две победы, – приводит слова Хрюнова издание "Спорт день за днем".

Поиск следующего соперника для Дениса Лебедева уже начался. Владимир Хрюнов назвал имена тех, с кем Денис может встретиться на ринге уже в скором времени. "Есть предложение от телеканала Showtime и английского промоутера Фрэнка Уоррена о бое с Антонио Тарвером. Будем ждать результатов боя Дэнни Грина с Кшиштофом Влодарчиком. В случае победы Грина обратимся к его команде. Безусловно, хотелось бы провести бой с Гильермо Джонсом. Мы готовы видеть Джонса в России. Прежде всего, чтобы дать ответ на этот заданный вами вопрос — кто настоящий чемпион. Мне очень хочется, чтобы в Россию приехал Дон Кинг. Не просто приехал, но привез своего боксера".

Вероятность встречи Лебедева и Гильермо Джонса возросла после того, как в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе панамец победил американца Майкла Марроне. Обладатель титула WBA в первом тяжелом одержал досрочную победу. В шестом раунде, после двух нокдаунов Марроне признал себя побежденным.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 421 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ