О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 30 июня 2011 | 384 0

Бокс. Советы Хэю дает победитель Кличко

Бокс. Советы Хэю дает победитель Кличко

Самое главное для Дэвида Хэя, по мнению Лэймона Брюстера, верить в победу.

Самое главное для Хэя, по мнению Брюстера, верить в победу

Американец Лэймон Брюстер, нанесший в 2004 году Владимиру Кличко последнее поражение на профессиональном ринге, поделился мнением о предстоящем 2 июля объединительном поединке между Кличко и британцем Дэвидом Хэем. Напомним, что бой будет показан по каналу "Россия-2" в прямом эфире.

"Думаю, что у Дэвида Хэя есть хороший шанс в бою с Владимиром Кличко, - цитирует Брюстера сайт "Спорт сегодня". - У британца есть шанс, если он хорошо подготовился к бою, и прилично выполнил свои домашние задания".

Самое главное для Хэя, по мнению Брюстера, верить в победу: "У британца есть шанс на победу, если ему удастся оказывать постоянное давление на Кличко. В этом случае Владимир может запаниковать и начать ошибаться. Если Хэй будет в отличной форме и сможет прессинговать Владимира, тогда у него будут преимущества в этом бою".

Стоит напомнить, что Кличко-младший в 2003-2004 гг. проиграл дважды подряд – сначала южноафриканцу Корри Сандерсу, уступив ему чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO), а затем Лэймону Брюстеру. Оба боя завершились досрочно, во 2-м и 5-м раундах техническим нокаутом Владимира.

Сразу после этих боев в среде экспертов пошли разговоры о "хрустальном" подбородке Кличко-младшего. Впрочем, в последние годы украинский чемпион избавился от последствий тех двух поражений, победив таких сильных и опытных бойцов, как нигериец Сэмюэл Питер (дважды), американцы Эдди Чамберс и Хасим Рахман, узбек Руслан Чагаев и россиянин Султан Ибрагимов.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 435 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ