О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:28, 26 октября 2011 | 206 0

Бокс. Тони обещает нокаутировать Лебедева до пятого раунда

Бокс. Тони обещает нокаутировать Лебедева до пятого раунда

"Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень".

''Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень, я не буду с ним возиться''

Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони на закрытой тренировке в AgalarovEstate, где расположился штаб его команды. Американский боксер пообещал "потушить свет" Денису Лебедеву до 5-го раунда. Канал "Россия-2" , Вести.Ru и Sportbox.ru покажeт бой Лебедев – Тони в прямом эфире.

"Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября вокруг ринга, не надевать белое, потому что будет много крови…", - подчеркнул Тони. "Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холлифилда", - добавил он в интервью. Также Тони не забыл высказаться и про тренера Лебедева - Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. "После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора", - резюмировал американский боксер.

Тони охотно рассказал о своей диете, рассказав, что употребляет преимущественно белковую пищу, мало углеводов, ест спаржу и отварную курицу, не употребляет вообще алкоголь около 10 лет. С весом у него все в порядке, когда он приезжал в прошлом месяце в Москву, то намеренно появлялся на публике в одежде большего размера.

Скандально известный боксер оправдал свою репутацию. Простой вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, который ему задал журналист телеканала "Россия-2", вывел Тони из равновесия. "Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера, и показывать всем домашние заготовки. Я приехал сюда подготовленный. Зайди в интернет и посмотри, кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы", - воскликнул он. Тони пообещал журналисту устроить "темную", если тот не уйдет подальше.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ