О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:42, 19 октября 2015 | 518 0

Болельщик заменил судью в матче чемпионата Англии

Болельщик заменил судью в матче чемпионата Англии

В конце первого тайма главный арбитр встречи Джеймс Эдкок получил травму икроножной мышцы

Болельщик английского «Портсмута» Майк Хердл отработал в качестве резервного арбитра второй тайм матча против «Ньюпорта» в четвертом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает The Portsmouth News.

В конце первого тайма главный арбитр встречи Джеймс Эдкок получил травму икроножной мышцы. Его заменил резервный рефери Уэйн Барратт, после чего место четвертого судьи осталось вакантным. В перерыве по стадиону объявили, что срочно требуется человек с опытом работы арбитром. На это предложение откликнулся 28-летний Хердл, занявший место резервного судьи.

«Я пришел на стадион посмотреть футбол, а в итоге сам стал частью игры. Это было здорово. Я сказал, что у меня есть опыт, и меня отвели в судейскую комнату. Там вместо надетой на мне футболки "Портсмута" мне выдали куртку арбитра», — рассказал болельщик.

По словам Хердла, в конце игры один из тренеров «Портсмута» спросил его, почему к основному времени матча добавлено три минуты. Новоиспеченный рефери ответил, что было сделано шесть замен, за каждую из которых рекомендуется компенсировать по 30 секунд.

Встреча завершилась домашней победой «Портсмута» (1:0). После 13 туров команда, еще в 2010 году игравшая в премьер-лиге, занимает второе место в четвертом по силе дивизионе Англии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 173 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ