О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 19 августа | 264 0

Болт пожаловался на старость

Болт пожаловался на старость

«Последние ли это мои Олимпийские игры? Я бы хотел так думать», — сказал спортсмен

Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт после победы на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро рассказал, что столкнулся во время забега с серьезными трудностями. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Что еще я должен сделать, чтобы доказать миру, что я величайший? Я пытаюсь быть одним из величайших. Среди таких, как Мохаммед Али и Пеле. Надеюсь, после этой Олимпиады я там окажусь. На повороте я бежал с трудом. На прямой мое тело меня не слушалось. Я старею. Последние ли это мои Олимпийские игры? Я бы хотел так думать», — рассказал Болт.

Игры близятся к финалу, а с главными проблемами в Рио так и не справились
В ночь на пятницу, 19 августа, Болт стал первым на дистанции 200 метров на Играх в Рио. Это восьмая золотая медаль в коллекции спортсмена. 14 августа Болт завоевал золотую медаль Игр в беге на 100 метров.

22 марта ямаец заявил, что Олимпиада в Рио станет для него последней. Карьеру спортсмен планирует завершить после ЧМ-2017.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ