О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:47, 6 декабря 2011 | 290 0

Бой Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком отменен

Бой Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком отменен

Это произошло из-за болезни украинского боксера, которому 3 декабря удалили камни в почках.

Это произошло из-за болезни украинского боксера, которому 3 декабря удалили камни в почках

Бой с участием боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека, который должен был состояться 10 декабря в Дюссельдорфе, отменен. Это произошло из-за болезни Кличко, которому 3 декабря удалили камни в почках. После операции у украинца возникли осложнения, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Как рассказал менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, боксер испытывал сильные боли и теперь очень расстроен из-за отмены боя. После сделанной 3 декабря операции у Кличко обнаружилось воспаление и 4 декабря он был повторно отправлен в больницу.

Как рассказал Виталий Кличко, перед повторной госпитализацией его младший брат почувствовал тошноту. 4 декабря Кличко-младший не смог принять участия в телешоу на немецком канале, где должны были появиться оба брата. Позднее 5 декабря состоится официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено об отмене боя с Мормеком.

Пресс-секретарь Мормека Клара Морено в интервью агентству Reuters заявила, что, возможно, бой с Кличко состоится позднее.

В настоящее время Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Француз Мормек в прошлом был чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма), а в 2009 году перешел в тяжелый вес.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ