О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 27 мая 2011 | 193 0

Быков оставил себе шанс вернуться в сборную России

Быков оставил себе шанс вернуться в сборную России

"Я с трудом представляю вариант, что вернусь. Но никогда не говори никогда".

''Я с трудом представляю вариант, что вернусь. Но никогда не говори никогда''

Вячеслав Быков, 26 мая уволенный с поста главного тренера сборной России по хоккею, не исключил возможность возвращения в национальную команду, сообщает РИА Новости. "Я с трудом представляю вариант, что вернусь в сборную. Сложно. Но никогда не говори никогда", - сказал Быков по окончании заседания исполкома ФХР (Федерация хоккея России).

Члены исполкома единогласно проголосовали за отставку Быкова и его помощника Игоря Захаркина. Причиной этого решения стало выступление сборной России на чемпионате мира в Словакии, которое было признано неудовлетворительным. На ЧМ-2011 россияне заняли четвертое место.

Быков добавил, что он и Захаркин будут болеть и переживать за сборную России. По словам тренера, ему и его помощнику не стыдно за работу в национальной команде. "Нам не за что краснеть", - сказал Быков.

После того как было объявлено об отставке Быкова, президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что главным претендентом на пост наставника сборной он считает Зинэтулу Билялетдинова из казанского "Ак Барса". Такого же мнения придерживается председатель совета директоров КХЛ, президент ЦСКА Вячеслав Фетисов.

Вопрос о новом главном тренере сборной России по хоккею будет решен на ближайшем заседании исполкома ФХР. Дата этого заседания пока не определена.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ