О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:01, 1 июня 2010 | 210 0

Быков сохранил пост главного тренера сборной России

Быков сохранил пост главного тренера сборной России

О решении оставить Быкова на посту главного тренера сообщил президент ФХР Владислав Третьяк.

О решении оставить Быкова на посту главного тренера сообщил президент ФХР Владислав Третьяк

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков сохранил свой пост, сообщает "Советский спорт". Решение об этом было принято в понедельник, 31 мая, на заседании исполкома ФХР (Федерация хоккея России). Ранее Быков отчитался о выступлении сборной на чемпионате мира 2010 года и рассказал, что работу тренеров исполком оценил на "удовлетворительно".

О решении оставить Быкова на посту главного тренера сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. Контракты Быкова и его помощника Игоря Захаркина истекали в августе 2010 года. На какой срок будут подписаны новые соглашения, пока неизвестно.

Быков возглавил сборную России в 2006 году. Под его руководством команда выиграла чемпионаты мира 2008 и 2009 года, завоевала бронзу на ЧМ-2007 и серебро - на ЧМ-2010. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере россияне завершили борьбу за медали в 1/4 финала, потерпев поражение от канадцев (3:7).

Третьяк еще на прошлой неделе сказал, что он считает нужным сохранить тренерский штаб сборной. Президент ФХР добавил, что окончательно вопрос о наставниках команды будет решен только тогда, когда их утвердит министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ