О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:34, 5 февраля | 538 0

«Челси» нашел замену Хиддинку

«Челси» нашел замену Хиддинку

Роман Абрамович остановился на кандидатуре Массимилиано Аллегри

Руководство «Челси» предложило главному тренеру туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стать новым наставником лондонского клуба. Об этом сообщает The Daily Express.

По информации издания, итальянец уже согласился подписать четырехлетний контракт с зарплатой 4,5 миллиона евро в год. Действующее соглашение специалиста с «Ювентусом» рассчитано до июня 2017 года, в связи с чем синие будут вынуждены выплатить туринскому клубу неустойку.

Сообщается, что владелец «Челси» Роман Абрамович остановился на кандидатуре Аллегри после того, как Хосеп Гвардиола, с которым лондонцы также вели переговоры, решил возглавить «Манчестер Сити».

В настоящее время тренером «Челси» является голландец Гус Хиддинк, который, согласно договоренности, будет оставаться у его руля до конца сезона. 17 декабря португалец Жозе Моуринью расторг контракт с синими по обоюдному согласию сторон. Причиной расставания стали неудовлетворительные результаты клуба.

После 24 туров английской премьер-лиги «Челси» с 29 очками занимает 13-е место, имея в активе восьмиматчевую беспроигрышную серию.

48-летний Аллегри возглавил «Ювентус» в июле 2014 года. Год спустя он привел клуб к победе в чемпионате Италии, а также вывел в финал Лиги чемпионов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 135 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ