О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:22, 15 сентября 2011 | 516 0

Чемпионский бой: Пирог против Мартиросяна

Чемпионский бой: Пирог против Мартиросяна

Знаковый бой состоится в Краснодаре 25 сентября в спорткомплексе "Олимп".

Бой состоится в Краснодаре 25 сентября в спорткомплексе ''Олимп''

Лучшие бои мирового профессионального бокса продолжают показывать телеканал "Россия-2" и сайт Вести.Ru. В очередной прямой трансляции чемпион мира россиянин Дмитрий Пирог будет отстаивать свой титул в поединке против соотечественника Геннадия Мартиросяна.

Бой состоится в Краснодаре 25 сентября в спорткомплексе "Олимп". Трансляция начнется в 21 час 50 минут.

Боксерский поединок пройдет на площадке Пирога – в Краснодаре. Именно Краснодарский край представляет этот боксер. Однако и Мартиросяна трудно назвать гостем на земле южной России. Наверняка у претендента на чемпионский титул найдется немало поклонников во время состязания. И это делает судьбу противостояния Пирога и Мартиросяна совершенно непредсказуемым.

Дмитрий Пирог завоевал свой титул в средней весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в августе прошлого года, победив в Лас-Вегасе американца Дэниэла Джекобса, до этого выигравшего все свои бои на профессиональном ринге. Весной этого года Дмитрий защитил свой титул в трудном состязании с аргентинцем Хавьером Мациелой.

Теперь очередная защита чемпионского пояса в бою с опытным соотечественником.

Геннадий Мартиросян в декабре прошлого года стал первым номером рейтинга WBO в своей весовой категории. Родившийся в Армении россиянин провел на ринге 22 боя и всего дважды проиграл, добившись 12 досрочных побед.

Бой с Мартиросяном будет очень серьезным испытанием для Пирога, на счету которого 18 поединков и 14 побед нокаутом.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ