О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 18 августа 2016 | 672 0

Дарья Клишина выбыла из борьбы за медали на Олимпиаде в Рио

Дарья Клишина выбыла из борьбы за медали на Олимпиаде в Рио

Она заняла девятое место

Российская прыгунья в длину с результатом 6.63 завершила выступления в олимпийском финале после третьей попытки, не сумев пробиться в восьмерку лучших, которая продолжила борьбу за медали.

Этот результат Клишина показала в первой же финальной попытке. Две другие оказались хуже — 6.60 и 6.53. Напомним, накануне в квалификации россиянка прыгнула на 6.64, а ее лучший результат в этом сезоне составил 6.84 (на чемпионате России в Чебоксарах).

Клишина в единственном числе представляла российскую легкую атлетику на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Таким образом, в самом медалеёмком виде спорта борьба за медали для нашей страны завершена.

Клишина — единственная российская легкоатлетка, допущенная до Олимпиды в Рио. 13 августа Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила спортсменку от Игр, но спустя два дня прыгунья добилась удовлетворения апелляции в Спортивном арбитражном суде (CAS), после чего IAAF вернула ей возможность представить страну в Бразилии.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 420 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ