О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 28 июля 2011 | 309 0

Дэн Хендерсон: я не знаю, чего ждать от Емельяненко

Дэн Хендерсон: я не знаю, чего ждать от Емельяненко

"Но не сильно переживаю по этому поводу – просто выйду и буду бороться".

''Но не сильно переживаю по этому поводу – просто выйду и буду бороться''

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко 30 июля проведет бой с известным атлетом из США Дэном Хендерсоном. Американец настраивается на хороший бой и не знает, что ожидать от русского соперника. Телеканал "Россия-2" и сайт Вести.Ru будут транслировать бой двух чемпионов.

Дэн Хендерсон много боролся и много побеждал, так что удивить его чем-то достаточно сложно. Тем не менее, он считает, что "Федор очень опасный боец, независимо от того, в какой форме он находится". "Главное, постараться не попасть на прием Емельяненко под названием "армбар" и не оказаться внизу", - говорит американец.

Но сам Хендерсон признает, что его удар правой очень хорош и россиянину есть, чего опасаться. "Но я хочу сказать, что у меня есть еще и левая рука, - цитирует Дэна сайт "Спорт сегодня" со ссылкой на официальную интернет-страницу Емельяненко. - Я готов бороться в партере, и буду биться в стойке".

Как стало известно журналистам, этот бой станет последним для Хендерсона по контракту в Strikeforce. В этой связи ему задали вопрос: "Вы относитесь к такому поединку менее серьезно?" На что американец ответил: "Мне все равно, первый это или последний бой по контракту. Я всегда стараюсь выйти на ринг и сделать то, что должен".

И Дэн рассмеялся, когда услышал следующий вопрос: "Как вы думаете, из-за чего может волноваться Федор перед боем с вами?" Хендерсон ответил: "Точно не из-за моего размера. А если говорить серьезно, то мы оба – опасные бойцы. Я не боюсь его, он не боится меня. И мы оба хотим победить".

Тем не менее, Хендерсон не стал подробно распространяться на тему того, чего он ожидает от боя с Емельяненко. В ответе на этот вопрос американец был максимально сдержан: "Я не знаю, чего ждать от столь сильного соперника. Но не сильно переживаю по этому поводу – просто выйду и буду бороться".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 113 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ