О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 30 ноября 2011 | 335 0

Дэвид Хэй пошел на уступки ради боя с Кличко

Дэвид Хэй пошел на уступки ради боя с Кличко

Британец признал, что он не может претендовать на раздел прибыли "50 на 50".

Британец признал, что он не может претендовать на раздел прибыли ''50 на 50''

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй пошел на уступки в переговорах об организации боя с украинцем Виталием Кличко, сообщает BBC News. По словам Хэя, он снизил финансовые запросы и не требует, чтобы полученная от поединка прибыль была поделена поровну, как это было в июльском бою с Владимиром Кличко.

Британец признал, что он не может претендовать на раздел прибыли "50 на 50", поскольку не владеет чемпионским титулом. По словам Хэя, его бой с Кличко-старшим может состояться, если ему предложат деньги, которых он заслуживает, и если удастся согласовать дату проведения поединка с телевидением.

2 июля 2011 года Хэй проиграл Кличко-младшему и потерял титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 13 октября, в день своего 31-летия, он объявил об окончании карьеры. Вскоре после этого британец заявил, что может вернуться на ринг ради боя с Кличко-старшим.

По поводу переговоров Хэй рассказал, что контракта он пока не видел. Что касается даты возможного боя, то британский боксер назвал март 2012 года.

40-летний Кличко-старший в настоящее время владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет). В своем последнем бою (10 сентября) он победил техническим нокаутом поляка Томаша Адамека. По данным сайта BoxRec.com, свой следующий бой Кличко проведет 3 марта в Дюссельдорфе, имя соперника не указано.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 83 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ