О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:58, 10 ноября 2011 | 252 0

Дик Адвокат: настроение у сборной России хорошее

Дик Адвокат: настроение у сборной России хорошее

Товарищеский матч Греция - Россия состоится в эту пятницу, 11 ноября, в Пирее.

Товарищеский матч Греция - Россия состоится 11 ноября в Пирее

Главный тренер сборной России по футболу голландец Дик Адвокат считает, что нет необходимости многое менять в игре национальной команды. Об этом он рассказал на пресс-конференции в преддверии товарищеского матча со сборной Греции.

"Мы все сейчас находимся в хорошем настроении - мы вышли в финальную часть чемпионата Европы, тогда как некоторым командам еще предстоят стыковые матчи. Мы убедительно прошли отборочный цикл. Нет необходимости многое менять в игре. Вызвал двух молодых футболистов, может, дадим им время сыграть в предстоящей встрече, но больших изменений не будет", - пояснил голландец, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Для меня всегда важно понять - нужно ли вообще менять что-то и что именно, - продолжил Адвокат. - Футболисты сборной выступают в ведущих клубах России, играют в еврокубках. Когда спортсмен достаточно хорош, чтобы получить вызов в сборную, он будет приглашен. Но никогда не буду вызывать игрока только потому, что журналисты о нем спрашивают, а лишь тогда, когда буду считать, что нам нужен новый футболист. Так обычно у нас все делается".

Товарищеский матч Греция - Россия состоится 11 ноября в Пирее.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

10 октября, 07:07 183 0 Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России

25 сентября, 09:00 626 0 Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018 Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018

«Любая другая мера, кроме отстранения России, станет фактически освобождением провинившегося из тюрьмы»

В других СМИ