О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:34, 15 декабря 2011 | 214 0

Дик Адвокат: нынешний сезон сборной России удался

 Дик Адвокат: нынешний сезон сборной России удался

Наши футболисты в уходящем году доказали многим, что стали сильнее.

Наши футболисты в уходящем году доказали многим, что стали сильнее

Об этом заявил наставник национальной команды голландец Дик Адвокат. "У меня очень положительные воспоминания о сезоне 2011 года. Результаты нашей команды были позитивными, игроки с удовольствием приезжали в сборную", - констатировал голландский тренер.

"Если положительные моменты мы перенесем на предстоящий чемпионат Европы, это будет хорошо", - сказал Адвокат. Комментируя итоги жеребьевки Евро-2012, наставник признал, что все могло быть хуже - россияне в группе "А" сыграют с командами Польши, Греции и Чехии. "Но такой жребий таит в себе опасность. Самое главное - не допустить недооценки соперника. Хорошо, что в этой группе любой может занять первое-второе место. Мы, безусловно, должны быть в числе тех, кто выйдет в плей-офф". - подчеркнул наставник.

На вопрос о том, где футболисты сборной будут жить в Варшаве - в центре или на окраине - Адвокат ответил, что ближе к центру, как и большинство других команд.

Голландец также сказал несколько слов о российской футбольной премьер-лиге. "Считаю, уровень российского чемпионата выше, чем голландского или бельгийского, - цитирует Адвоката ИТАР-ТАСС. - Премьер-лига может соперничать и с другими ведущими чемпионатами Европы". "Даже английский "Манчестер Юнайтед" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов", - добавил он, имея в виду выход в плей-офф турнира сразу двух клубов из России - московского ЦСКА и санкт-петербургского "Зенита".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ