О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:22, 15 мая 2013 | 328 0

Драка 11-летних хоккеистов собрала полмиллиона просмотров на YouTube

Драка 11-летних хоккеистов собрала полмиллиона просмотров на YouTube

На американских сайтах потасовку называют «сумасшедшей».

На американских спортивных сайтах потасовку называют «сумасшедшей»

Видеозапись массовой драки хоккеистов 2002 года рождения, выступающих за юношеские команды новокузнецкого «Металлурга» и астанинского «Барыса», собрала более 500 тысяч просмотров на YouTube. Драка состоялась 10 мая на турнире Кубок ОК «Сибшахтострой», который проходил в Новокузнецке.

Матч закончился победой «Металлурга» со счетом 6:1. Новокузнецкая команда выиграла турнир, а «Барыс» в итоге занял третье место (всего участвовало шесть команд). Что стало причиной драки, неясно, однако в потасовке приняло участие множество игроков. Судьи пытались разнять дерущихся, но сделать это им долгое время не удавалось.

Видеозапись драки получила популярность на американских спортивных сайтах, где потасовку называют «сумасшедшей». Впечатление на американских журналистов и блогеров произвел тот факт, что некоторые игроки дрались с соперниками в полете. Авторы сообщений о видеоролике также отмечают, что запись сопровождается «странным русским рэпом» (в качестве звукового сопровождения в ролике используется песня «Моя игра» рэпера Басты).

Видеозаписи массовых драк с участием юных российских хоккеистов пользуются популярностью в Северной Америке. Так, ролик с дракой 10-летних игроков новокузнецкого «Металлурга» и московских «Белых медведей», состоявшейся в ноябре 2012 года, собрал более 800 тысяч просмотров на YouTube. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 50 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ