О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 23 ноября 2011 | 1271 0

Джефф Монсон: "У меня перелом ноги, сломана кость..."

Джефф Монсон: "У меня перелом ноги, сломана кость..."

Американский боец по ММА дал интервью после поединка с Федором Емельяненко.

Американский боец по смешанным единоборствам дал интервью после поединка с Федором Емельяненко

Российский боец Федер Емельяненко сломал ногу Джеффу Монсону из США, с которым Емельяненко дрался в Москве в воскресенье, 20 ноября. После боя, который завершился по истечении трех раундов, Монсона госпитализировали в больницу №36 города Москвы. Врачи диагностировали у американского спортсмена перелом ноги. Сейчас Монсон чувствует себя лучше, но из столицы России ему придется уезжать в гипсе.

Джефф Монсон: "У Федора в Москве была большая поддержка. Зрители были весьма вежливыми. Например, когда чужой спортсмен дерется в США, то его сильно оскорбляют и просто выносят криками – бу-у-у. У Вас куда всё терпимее.

У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться. У него новая стратегия на бой, он не позволял мне применять всю мою тактику.

Федор хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое чем я, он – победитель, я – проигравший. Он сильно изменил тактику, стал более терпеливым. Раньше он жесче боролся. Думаю, он любого может уложить.

Мне нравятся ваши люди. Они очень приветливые. Особенно болельщики, которые поддерживали меня в процессе боя.

Я люблю бороться. Я остался в глубоком разочаровании от боя, потому что я привык побеждать. Стыдно, что этого не случилось в Москве, при огромном количестве народа. Но, думаю я скоро прийду в себя".

Сейчас состояние здоровья Монсона не вызывает опасений у врачей, пишет РИА "Новости" со ссылкой на слова пиар-менеджера спортивной лиги Mix-Fight M-1 Юлии Куклиной. У Монсона, по словам Куклиной, сломана берцовая кость.

Российский боец по миксфайту Федор Емельяненко во время боя с Монсоном одолел американца после трех раундов. Судьи засчитали победу за Емельяненко. Поздравить с победой Емельяненко на ринг вышел премьер-министр России Владимир Путин. Во время выступления Путина зрители начали громко свистеть.

Источник: www.neva24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 122 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ