О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:54, 28 августа 2016 | 240 1

Дзюба рассказал о намерении отпроситься из сборной России

Дзюба рассказал о намерении отпроситься из сборной России

Ему необходимо залечить травму

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба заявил о намерении пропустить ближайшие товарищеские матчи национальной команды, чтобы залечить травму. Его слова в субботу, 27 августа, приводит «Матч-ТВ».

«Ощущения от возвращения на поле восхитительные, хорошо вернуться на поле. Не представляю, как ребята получают более серьезные травмы и пропускают помногу, наверно, это психологически очень тяжело. Думаю, будет правильно, если я позвоню Черчесову и объясню ситуацию. Или чтобы доктора сказали. Конечно, огромное спасибо за вызов в сборную, но сейчас здоровье важнее», — сказал Дзюба.

31 августа сборная России проведет товарищескую игру с Турцией в Анталье, 6 сентября команда сыграет с Ганой на стадионе «Локомотив» в Москве.

16 августа главный тренер национальной команды Станислав Черчесов огласил список игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Турцией и Ганой.

Официально о назначении Черчесова было объявлено 11 августа. Контракт со специалистом заключен на два года — до окончания чемпионата мира в России. На мундиале перед тренером поставлена задача выйти в полуфинал.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 439 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ