О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:07, 30 сентября 2014 | 252 0

Фанаты «Зенита» решили бойкотировать домашний матч против «Монако»

Фанаты «Зенита» решили бойкотировать домашний матч против «Монако»

Активные болельщики сине-бело-голубых остались недовольны политикой клуба

Фанаты «Зенита», несмотря на беспрецедентные уступки со стороны руководства команды, решили бойкотировать предстоящий домашний матч Лиги чемпионов против «Монако». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

После беспорядков на матче 29-го тура чемпионата России-2013/14 против московского «Динамо» в мае руководство «Зенита» решило ужесточить правила продажи абонементов на фанатские сектора. Планировались сооружение решеток между трибунами и запрет на продажу абонементов несовершеннолетним. Кроме того, было принято решение сделать абонементы именными и снабдить их фотографиями.

Фанаты «Зенита» ответили бойкотом, и на сегодняшний день из четырех с лишним тысяч абонементов на места для активных болельщиков продано меньше ста.

Клуб пошел на беспрецедентные уступки, разрешив продажу билетов несовершеннолетним в присутствии родителей и отказавшись от идеи сооружения решетки между секторами. Единственным требованием, которое не было удовлетворено, стал именной характер абонементов с фотографией владельца.

Несмотря на шаги руководства клуба, на собрании владельцев абонементов в фанатские сектора на прошлый сезон было принято решение продолжать бойкот матчей «Зенита». На матче с «Монако», который состоится 1 октября в 20:00 по московскому времени, команда Андре Виллаш-Боаша останется без поддержки этих секторов. Билеты на них клуб обещает пустить в свободную продажу.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ