О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 7 июня 2011 | 287 0

Федор Емельяненко рассказал, почему не любит давать интервью

Федор Емельяненко рассказал, почему не любит давать интервью

Сегодня в российских СМИ можно дать одно, а прочитать другое.

Сегодня в российских СМИ можно дать одно, а прочитать совершенно другое

"Одна из главных причин, почему я мало даю интервью, - полностью переворачиваются мои слова. К сожалению, сегодня в российских СМИ можно дать одно интервью, а прочитать совершенно другое", - признался Федор Емельяненко в ходе пресс-конференции.

Сайт Вести.Ru вел прямую трансляцию из пресс-центра ВГТРК.

По словам спортсмена, журналисты пишут только с одной целью – поднять себе рейтинг. "Они не пишут то, что я хочу донести до людей, а описывают свое видение. И в этом смысле российские СМИ перевирают сильнее западных", - считает Федор Емельяненко.

При этом спортсмен заметил, что участвует в пресс-конференциях и мероприятиях, в которых участвуют все бойцы. "Индивидуальные интервью я практически не даю", - отметил многократный чемпион мира по смешанным единоборствам.

Как подчеркнул спортсмен, на психологической подготовке подобные мероприятия никак не отражаются. "Я понимаю, что это необходимо. Но прошу своего менеджера по возможности ограничивать количество интервью, и всего того, что может отвлечь меня от боя", - заявил Федор Емельяненко.

Пресс-конференция, прошедшая в Москве, была посвящена предстоящему бою россиянина с бойцом из США Дэном Хендерсоном. Поединок соперников состоится 30 июля в Чикаго.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 117 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ