О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:22, 30 апреля 2011 | 285 0

Фигурное катание. Наши танцоры сохраняют шансы на медали чемпионата мира

Фигурное катание. Наши танцоры сохраняют шансы на медали чемпионата мира

Российские пары занимают пятое и шестое места.

Российские пары занимают пятое и шестое места

В московском дворце "Мегаспорт" продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. В борьбу вступили танцоры. После короткой программы лидируют канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр. Вторыми идут американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, третьими - французы Натали Пешала и Фабиан Бурза. Российские пары Екатерина Боброва /Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных /Никита Кацалапов занимают соответственно пятое и шестое места. Канал "Россия-2" и "Вести.ru" ведут трансляции соревнований фигуристов.

Как и на Олимпиаде, борьба за лидерство развернулась между канадской парой и американским дуэтом. Судьи поставили на первое место канадцев. Американцы – вторые перед заключительным видом программы. Пары разделяет менее одного балла.

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев открывали пятую смену. Наши танцоры безошибочно выполнили короткую программу, но оказались пятыми. Екатерина и Дмитрий уступают ровно один балл американцам Майе и Алексу Шибутани, занявших четвертое место. Боброва и Соловьев сохраняют шансы на бронзовые медали мирового первенства.

Дебютанты сборной России Елена Ильиных и Никита Кацалапов выступали предпоследними. Зрители очень тепло приветствовали вчерашних юниоров. Судьи же поставили подопечных Александра Жулина на шестое место.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ