О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 5 декабря 2011 | 282 0

Футбол. Россия перед стартом Евро-2012 сыграет с Данией

Футбол. Россия перед стартом Евро-2012 сыграет с Данией

Эта встреча станет своеобразной разминкой перед чемпионатом Европы.

Эта встреча станет своеобразной разминкой перед чемпионатом Европы

Товарищеский матч сборных России и Дании по футболу пройдет 29 февраля 2012 года на копенгагенском стадионе "Паркен". Эта встреча станет своеобразной разминкой перед финальным турниром чемпионата Европы на Украине и в Польше, который стартует 8 июня.

Предварительное согласие о матче 29 февраля было достигнуто еще перед жеребьевкой в Киеве, но только в том случае если две сборные не окажутся в одной группе в финальном турнире ЧЕ-2012. Жребий в итоге разделил эти команды по группам: россияне сыграют с греками, поляками и чехами, датчане - с голландцами, португальцами и немцами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Датский футбольный союз. Футболисты сборной России впервые встретятся с командой Дании.

Напомним, по итогам жеребьевки чемпионата Европы-2012 сборная России попала в группу А, где ее соперниками будут команды Польши, Греции и Чехии. Соперники датской сборной согласно жребию гораздо серьезнее. Квартет, куда попала команда, которую тренирует Мортен Ольсен, уже получил название "группа смерти". Датчанам придется померится силами с Голландией, Португалией и Германией. Вести.Ru и телеканал "Россия 2" вели трансляцию жеребьевки Евро-2012 из киевского дворца "Украина" в прямом эфире.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 17:06 36 0 «Спартак» забил пять мячей «Севилье» в Лиге чемпионов «Спартак» забил пять мячей «Севилье» в Лиге чемпионов

В параллельной встрече группы Е английский «Ливерпуль» разгромил словенский «Марибор» — 7:0

5 октября, 13:11 192 0 СМИ назвали имя нового тренера «Баварии» СМИ назвали имя нового тренера «Баварии»

28 сентября «Бавария» уволила Карло Анчелотти после разгрома от ПСЖ в Лиге чемпионов (0:3)

В других СМИ