О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:19, 23 ноября 2010 | 539 0

Футболист "Аякса" укусил соперника

Футболист "Аякса" укусил соперника

Суареса окрестили каннибалом, теперь его ждет наказание от дисциплинарной комиссии.

Суареса окрестили каннибалом, теперь его ждет наказание от дисциплинарной комиссии

Руководство футбольного клуба "Аякс" дисквалифицировало на два матча нападающего Луиса Суареса за то, что тот укусил соперника.

Все произошло во время встречи с ПСВ в рамках очередного тура чемпионата Нидерландов. Конфликт на поле разгорелся после того, как судья показал красную карточку одноклубнику Суареса. Раздосадованный этим решением уругваец повздорил с одним из игроков ПСВ и укусил его. Рефери этого не заметил, и нападающий как ни в чем не бывало продолжил встречу.

Впрочем, поступок Суареса не ускользнул от внимания дисциплинарного комитета. Не исключено, что уругваец получит более суровое наказание. Между тем, голландские СМИ уже придумали форварду прозвище, теперь его называют не иначе как "каннибалом".

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ