О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 31 мая 2013 | 482 0

Футболиста выгнали из команды за плач в раздевалке

Футболиста выгнали из команды за плач в раздевалке

Как выяснилось, он плакал из-за потери очков противоположной командой.

Как выяснилось, он плакал из-за потери очков противоположной командой

Футболист софийского клуба «Славия» покинет команду за плач в раздевалке после матча чемпионата Болгарии с «Левски», сообщает Reuters. Ничья в этой встрече (1:1) помешала «Левски» завоевать чемпионский титул. Из-за этого один из игроков «Славии», который болеет за «Левски», расплакался в раздевалке.

Президент «Славии» Вентсеслав Стефанов, объявивший об исключении игрока из команды, не назвал его имя, однако сообщил, что речь идет о воспитаннике клуба «Павликени». По данным Reuters, скорее всего, имеется в виду полузащитник Димо Атанасов.

27-летний Атанасов весь матч с «Левски» просидел на скамейке запасных. «Левски» по ходу игры вел со счетом 1:0, но за 16 минут до конца игры упустил победу из-за автогола Димитара Везалова. В результате чемпионом страны стал «Людогорец».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ