О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 11 марта 2011 | 226 0

Футболистов российской сборной заменить некем

Футболистов российской сборной заменить некем

Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч ЧЕ-2012.

Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч ЧЕ-2012

Главный тренер сборной России Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч чемпионата Европы-2012 с Арменией, а также на товарищескую встречу с Катаром.

Сборная России сыграет с армянами 25 марта в Ереване, а 29 марта отправится в Катар, где проведет товарищескую встречу с национальной командой этой страны.

Дик Адвокат сегодня будет присутствовать на матче 1/8 финала Лиги Европы "Твенте" – "Зенит", после чего и будет готов назвать имена футболистов сборной России, которым предстоит прибыть в расположение национальной команды.

"В пятницу объявлю состав. На матчи с Арменией и Катаром вызову двадцать - двадцать одного футболиста", - цитирует Дика Адвоката "Советский спорт". Голландец вновь дал понять, что не следует ждать существенных изменений в обойме игроков сборной России. Аналогичные слова Адвокат произносил и перед предыдущим матчем сборной России - товарищеской игрой с Ираном, в котором наша команда потерпела поражение - 0:1.

"Сейчас не время для экспериментов. Отборочный цикл мы точно пройдем с нынешней группой, - отметил Адвокат. - Не потому что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды".

Напомним, что в отборочной группе "В" чемпионата Европы-2012 сборная России занимает после четырех матчей первое место. У нашей команды 9 очков. У трех команд: Ирландии, Армении и Словакии – по 7 баллов. У Македонии – 4, у Андорры – 0 очков.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ