О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 11 марта 2011 | 252 0

Футболистов российской сборной заменить некем

Футболистов российской сборной заменить некем

Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч ЧЕ-2012.

Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч ЧЕ-2012

Главный тренер сборной России Дик Адвокат готовится назвать состав национальной команды на отборочный матч чемпионата Европы-2012 с Арменией, а также на товарищескую встречу с Катаром.

Сборная России сыграет с армянами 25 марта в Ереване, а 29 марта отправится в Катар, где проведет товарищескую встречу с национальной командой этой страны.

Дик Адвокат сегодня будет присутствовать на матче 1/8 финала Лиги Европы "Твенте" – "Зенит", после чего и будет готов назвать имена футболистов сборной России, которым предстоит прибыть в расположение национальной команды.

"В пятницу объявлю состав. На матчи с Арменией и Катаром вызову двадцать - двадцать одного футболиста", - цитирует Дика Адвоката "Советский спорт". Голландец вновь дал понять, что не следует ждать существенных изменений в обойме игроков сборной России. Аналогичные слова Адвокат произносил и перед предыдущим матчем сборной России - товарищеской игрой с Ираном, в котором наша команда потерпела поражение - 0:1.

"Сейчас не время для экспериментов. Отборочный цикл мы точно пройдем с нынешней группой, - отметил Адвокат. - Не потому что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды".

Напомним, что в отборочной группе "В" чемпионата Европы-2012 сборная России занимает после четырех матчей первое место. У нашей команды 9 очков. У трех команд: Ирландии, Армении и Словакии – по 7 баллов. У Македонии – 4, у Андорры – 0 очков.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ