О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:22, 31 января 2014 | 189 0

Футболисты «Расинга» устроили забастовку на поле

Футболисты «Расинга» устроили забастовку на поле

Они отказались играть ответный домашний матч четвертьфинала Кубка Испании

Футболисты клуба «Расинг» из Сантандера на севере Испании в четверг, 30 января, отказались играть ответный домашний матч четвертьфинала Кубка Испании с «Реалом Сосьедад». Об этом сообщает Europa Press.

Игроки вышли на стадион в форме, но играть так и не начали. Они постояли в центре поля, поаплодировали болельщикам, услышали от них ответные аплодисменты и вернулись под трибуны.

Причиной забастовки футболистов стала невыплата зарплаты и нежелание совета директоров уйти в отставку. Спортсмены и тренеры «Расинга» не получают зарплату уже более пяти месяцев, отмечает агентство. Кроме того, по мнению игроков, менеджмент во главе с президентом клуба Анхелем Лавином пагубно влияет на команду. «Нам пришлось сделать это, потому что иначе эти люди убили бы клуб», — пояснил один из футболистов.

Судья засчитал «Расингу» техническое поражение 0:3. Таким образом, «Реал Сосьедад», который выиграл у «Расинга» первый матч со счетом 3:1, вышел в полуфинал Кубка Испании, где встретится с «Барселоной». За забастовку на поле футболистам из Сантандера может грозить до года дисквалификации.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 175 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ