О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 31 августа 2011 | 214 0

Футболисты сборной России настроены на матчи позитивно

Футболисты сборной России настроены на матчи позитивно

Наши спортсмены приступают к подготовке к решающим матчам отборочного цикла Евро-2012.

Наши спортсмены приступают к подготовке к решающим матчам отборочного цикла Евро-2012

Внимание к этой теме особое, в первую очередь, потому что из работы выбыл травмированный в матче со "Спартаком" вратарь Акинфеев. С каким настроением игроки приехали в сборную после почти трехмесячного перерыва? Об этом каналу "Россия-24" рассказал пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков.

Он отметил, что настроение у футболистов хорошее. Все дело в том, что сборная в последние годы дает игрокам хорошую эмоциональную встряску. Они собираются, отрешаются от своих клубных дел, не всегда веселых. Например, Андрей Аршавин, несмотря на рекордное поражение от Манчестера 2:8, приехав, все равно улыбался и говорил, что сейчас главное для него - это два ближайших матча, сообщил Илья Казаков.

Он также прокомментировал слух о том, что один из ключевых игроков сборной России Роман Широков получил на тренировке травму. По словам Казакова, слух этот нелепый и преждевременный. Журналисты сделали такой вывод, увидев, что Широков уходит из раздевалки в автобус и у него прикреплен на ноге мешочек со льдом. "Смею заверить, никаких поводов для беспокойства нет. Считается, что лед помогает быстро мышцам восстановиться", - пояснил пресс-атташе сборной России по футболу.

Илья Казаков также заметил, что, судя по занятию, интенсивность тренировки была высокая. Профессионалы, которые следили со стороны за ходом тренировки, говорили, что Адвокат нагрузил футболистов прилично, и они эти нагрузки отлично выдержали. "Надеемся, что и в пятницу, и в следующий вторник настоящие игровые нагрузки наша команда тоже выдержит", - подчеркнул Казаков.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ