О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:12, 29 декабря 2013 | 334 0

Футбольный агент сообщил о смерти Ильи Цымбаларя

Футбольный агент сообщил о смерти Ильи Цымбаларя

Известному футболисту московского «Спартака» было всего 44 года

Футбольный агент Роман Орещук в ночь на 29 декабря сообщил в своем твиттере о смерти футболиста Ильи Цымбаларя.

Информацию о смерти футболиста в своих твиттерах подтвердили спортивный комментатор Константин Генич и бывший футболист «Спартака» Егор Титов. Никто из них не указал источник информации.

По словам агента, Илья Цымбаларь скончался вечером 28 декабря в Одессе. Причиной смерти предположительно стала болезнь сердца. Футболисту было 44 года.

Илья Цымбаларь начал профессиональную карьеру в одесском «Черноморце» в 1986 году. С 1993 по 1999 год он выступал за московский «Спартак», став в составе команды шестикратным чемпионом страны и двукратным обладателем Кубка России. За эти годы Цымбаларь провел 28 матчей в составе сборной России, забив четыре гола. В 2000 году он перешел в московский «Локомотив», с которым также дважды выиграл Кубок, а в 2001-м — в махачкалинский «Анжи», где вскоре и завершил карьеру игрока.

С 2003 года Илья Цымбаларь занимался тренерской работой, поработав в дубле московского «Спартака» и в ряде клубов первого и второго дивизионов. Его последним местом работы в 2010 году стали подмосковные «Химки».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ