О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:59, 30 августа 2011 | 353 0

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым

Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru.

Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников и комментатор этого канала Дмитрий Губерниев извинились перед вратарем питерского "Зенита" Вячеславом Малафеевым за высказывания, допущенные Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

В заявлении отмечается, что сотрудники телеканала приложат усилия к тому, чтобы "подобное больше не повторялось". Медников и Губерниев также приносят извинения пользователям сайта Sportbox.Ru, которые из-за технического сбоя услышали "неэтичные высказывания" Губерниева, произнесенные "в запале".

В перерыве матча "Спартак" - ЦСКА Губерниев беседовал со своим коллегой Дмитрием Градиленко. Комментатор выразил сожаление по поводу травмы вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Во время беседы комментаторов на канале "Россия 2" транслировалась реклама и Губерниев думал, что в эфир его слова не пойдут. Однако те, кто смотрел трансляцию на сайте Sportbox.Ru, высказывания комментатора услышали.

Малафеев принял замечание Губерниева на свой счет и написал в своем микроблоге, что не оставит высказывания комментатора без внимания. "Зенит" обратился к ВГТРК, Российскому футбольному союзу (РФС) и Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с просьбой дать оценку "непрофессиональным и непатриотичным" словам Губерниева.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 119 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ