О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:59, 30 августа 2011 | 377 0

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым

Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru.

Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников и комментатор этого канала Дмитрий Губерниев извинились перед вратарем питерского "Зенита" Вячеславом Малафеевым за высказывания, допущенные Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

В заявлении отмечается, что сотрудники телеканала приложат усилия к тому, чтобы "подобное больше не повторялось". Медников и Губерниев также приносят извинения пользователям сайта Sportbox.Ru, которые из-за технического сбоя услышали "неэтичные высказывания" Губерниева, произнесенные "в запале".

В перерыве матча "Спартак" - ЦСКА Губерниев беседовал со своим коллегой Дмитрием Градиленко. Комментатор выразил сожаление по поводу травмы вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Во время беседы комментаторов на канале "Россия 2" транслировалась реклама и Губерниев думал, что в эфир его слова не пойдут. Однако те, кто смотрел трансляцию на сайте Sportbox.Ru, высказывания комментатора услышали.

Малафеев принял замечание Губерниева на свой счет и написал в своем микроблоге, что не оставит высказывания комментатора без внимания. "Зенит" обратился к ВГТРК, Российскому футбольному союзу (РФС) и Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с просьбой дать оценку "непрофессиональным и непатриотичным" словам Губерниева.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ