О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:21, 4 марта 2011 | 223 0

Хэй ради боя с Кличко идет на уступки

Хэй ради боя с Кличко идет на уступки

Стороны сейчас обсуждают возможность проведения поединка 2 июля.

Стороны сейчас обсуждают возможность проведения поединка 2 июля

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй согласен провести бой с любым из братьев Кличко в Германии.

29-летний Хэй подтвердил, что стороны вернулись к переговорам и сейчас обсуждают возможность проведения боя 2 июля. Если раньше Хэй предлагал провести бой в Лондоне, то сейчас, по его словам, ему все равно, где он состоится.

"Мне без разницы, где состоится поединок: в Мюнхене, Берлине, Гельзенкирхене или еще где-то, - заверил Хэй, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Сан". - Я уже боксировал в гостях и побеждал, то же самое ждет и Кличко. Я встречусь с одним из украинцев в любом месте, в любое время и отправлю в нокаут. Главное - чтобы он наконец вышел на ринг". По словам менеджера британца Адама Бута, все детали контракта на поединок уже обговорены.

Первоначально Хэй планировал провести защиту пояса ВБА с узбеком Русланом Чагаевым 21 мая в Лондоне, но, скорее всего, поединок будет отменен из-за проблем со здоровьем у претендента - в Великобритании могут не разрешить выходить на ринг боксеру, у которого диагностирован гепатит "Б". Таким образом, Хэй предлагает провести бой с Кличко 2 июля.

Пока точно не ясно, кто из украинцев выйдет на ринг. Но Владимир вряд ли успеет подготовиться к этому поединку, так как 30 апреля он проведет бой с британцем Дереком Чисорой. Скорее всего, речь идет о Виталии, который 13 марта встретится с кубинцем Одланьером Солисом.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ