О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:13, 3 декабря 2010 | 323 0

"Хоккей-24": болельщики "АК Барса" вышли на улицу

"Хоккей-24": болельщики "АК Барса" вышли на улицу

Они организовали барабанное шествие по одной из центральных улиц Казани.

Они организовали барабанное шествие по одной из центральных улиц Казани

"Хоккейные бразильцы": как команда Вячеслава Быкова пыталась пойти на очередной рекорд. Барабанщики из Казани, болельщики "АК Барса" вышли на улицу. Заправка 68: Яромир Ягр о хоккее, семье и своей любимой цифре в эксклюзивном интервью "Хоккею-24".

Всю неделю хоккеисты Салавата Юлаева старательно опровергали почетное звание "хоккейных бразильцев". Подопечные Вячеслава Быкова провели третий "сухой" матч подряд и установили клубный рекорд. Для того, чтобы сравняться с московским "Динамо", "Ладой" и "Северсталью" уфимцам надо было не пропустить в матче против "Магнитки". Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Главный ястреб КХЛ Яромир Ягр проводит в России вот уже четвертый сезон. Легендарный чех стал лицом лиги и преданным игроком Авангарда. Он настолько популярен, что в Омске номером на его майке "68" назвали бензозаправку. На днях Ягр посетил Москву и принял участие в фотосессии для журнала "ОК". Герой дня без клюшки нестареющий Яромир Ягр.

Болельщики - это отдельная каста людей, которая ради любимой команды готова на все. Так в конкурсе самых преданных поклонников московского "Спартака" победили молодожены, которые сыграли свадьбу прямо на арене в Сокольниках. Время "Самого сока" от Олега Ундры.

В Казани болельщики "Ак Барса" организовали барабанное шествие по одной из центральных улиц города, в поддержку своих любимцев. Вот так, поклонники двукратных обладателей Кубка Гагарина, показывают как дорог им любимый клуб.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ