О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:48, 7 августа 2012 | 256 0

Исинбаева осталась без третьего олимпийского золота в карьере

Исинбаева осталась без третьего олимпийского золота в карьере

Спортсменка неудачно выполнила свой первый же прыжок в финале.

Спортсменка неудачно выполнила свой первый же прыжок в финале

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева не смогла завоевать золото Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В своей последней попытке Исинбаева не взяла высоту 4,80 метра и заняла в финале третье место. Трансляцию соревнований легкоатлеток вел телеканал Eurosport.

Исинбаева неудачно выполнила свой первый же прыжок в финале - на 4,55 метра. Затем россиянка последовательно взяла высоту 4,65 и 4,70 метра. Планку на высоте 4,75 метра Исинбаева сбила дважды, а третью попытку перенесла на высоту 4,80 метра, но взять ее не смогла.

Олимпийской чемпионкой стала американка Дженнифер Сюр. Серебряную медаль завоевала кубинка Ярислей Сильва. Обе эти спортсменки взяли высоту 4,75 метра, а преодолеть планку на высоте 4,80 метра не сумели. Сюр завоевала золото благодаря меньшему числу выполненных попыток.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ