О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 19 июня 2012 | 257 0

Испания и Италия вышли в 1/4 финала Евро-2012

Испания и Италия вышли в 1/4 финала Евро-2012

Испания заняли первое место в группе С, а итальянцы стали вторыми по счету.

Испанцы и итальянцы выиграли в последнем туре

Сборные Испании и Италии вышли в 1/4 финала чемпионата Европы 2012 года по футболу. В матчах последнего тура группы C испанцы со счетом 1:0 обыграли команду Хорватии, а итальянцы победили сборную Ирландии со счетом 2:0. Испания заняли первое место в группе, а итальянцы стали вторыми.

В матче Италия - Ирландия счет на 36-й минуте открыл нападающий Антонио Кассано. На 90-й минуте Марио Балотелли после подачи углового ударом через себя забил в ворота ирландцев второй мяч.

Сборная Ирландии заканчивала игру вдесятером из-за удаления Кита Эндрюса, который на 89-й минуте получил вторую желтую карточку.

В матче Хорватия - Испания единственный гол на 88-й минуте встречи забил Хесус Навас. "Лента.ру" вела текстовые онлайн-трансляции игр Италия - Ирландия и Хорватия - Испания.

После трех туров в группе C команда Испании набрала семь очков. Итальянцы финишировали с пятью очками, а на счету хорватов осталось четыре очка. Ирландцы проиграли все три матча и очков не набрали.

В 1/4 финала сборная Испании сыграет с командой, которая займет второе место в группе D, а соперником итальянцев будет победитель этой группы. После двух туров в группе D у Франции и Англии по четыре очка, у сборной Украины - три очка, а команда Швеции очков не набрала и в плей-офф уже точно не выйдет.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ