О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:45, 25 марта 2014 | 392 0

Канадский хоккеист назвал защитника сборной России трусом

Канадский хоккеист назвал защитника сборной России трусом

Милан Лючич отреагировал на нежелание Алексея Емелина драться

Канадский нападающий клуба НХЛ «Бостон Брюинс» Милан Лючич назвал трусом российского защитника «Монреаль Канадиенс» Алексея Емелина. Об этом сообщает ESPN.

Поводом послужило нежелание Емелина драться с капитаном «Бостона» Здено Харой, который пытался наказать Емелина за силовой прием против Лючича. Хара за вызов соперника на драку был наказан двухминутным удалением.

Российский защитник совершил силовой прием против Лючича в начале игры в центральной зоне. По словам форварда «Бостона», Емелин мог нанести ему травму.

В третьем периоде Лучич ударил россиянина клюшкой в спину, после чего Емелин был вынужден покинуть площадку. Канадец заявил, что у него не было злого умысла в том моменте.

Игра «Бостона» и «Монреаля» прошла в ночь на 25 марта и завершилась победой «Канадиенс» со счетом 2:1. Первую шайбу в ворота «Брюинс» забросил именно Емелин.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ