О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 29 марта 2011 | 214 0

Кержаков не сыграет со сборной Катара из-за перелома руки

Кержаков не сыграет со сборной Катара из-за перелома руки

Футболист получил серьезную травму в матче против команды Армении.

Футболист получил серьезную травму в матче против команды Армении

Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Александр Кержаков не примет участия в товарищеском матче с командой Катара, который состоится 29 марта в Дохе. Футболист получил серьезную травму в отборочной встрече Евро-2012 против команды Армении.

Кержаков пропустит встречу из-за травмы руки, полученной в игре отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с командой Армении, состоявшейся в Ереване и закончившейся со счетом 0:0. У российского футболиста диагностирован закрытый перелом четвертой пястной кости правой кисти, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза.

В воскресенье, 27 марта, Кержаков прошел обследование в одной из клиник Дохи, в которой первоначальный диагноз был подтвержден рентгенологически. Срок восстановления при отсутствии осложнений - около трех недель. Врач сборной России Андрей Гришанов связался с медиками "Зенита" (Санкт-Петербург), вся информация о травме форварда передана в клуб.

Сборная России, сыгравшая очередной матч континентального отбора, в следующем туре свободна от игр и поэтому руководство РФС и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом решили провести 29 марта товарищеский матч против национальной сборной Катара.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 183 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ