О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 29 марта 2011 | 189 0

Кержаков не сыграет со сборной Катара из-за перелома руки

Кержаков не сыграет со сборной Катара из-за перелома руки

Футболист получил серьезную травму в матче против команды Армении.

Футболист получил серьезную травму в матче против команды Армении

Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Александр Кержаков не примет участия в товарищеском матче с командой Катара, который состоится 29 марта в Дохе. Футболист получил серьезную травму в отборочной встрече Евро-2012 против команды Армении.

Кержаков пропустит встречу из-за травмы руки, полученной в игре отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с командой Армении, состоявшейся в Ереване и закончившейся со счетом 0:0. У российского футболиста диагностирован закрытый перелом четвертой пястной кости правой кисти, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза.

В воскресенье, 27 марта, Кержаков прошел обследование в одной из клиник Дохи, в которой первоначальный диагноз был подтвержден рентгенологически. Срок восстановления при отсутствии осложнений - около трех недель. Врач сборной России Андрей Гришанов связался с медиками "Зенита" (Санкт-Петербург), вся информация о травме форварда передана в клуб.

Сборная России, сыгравшая очередной матч континентального отбора, в следующем туре свободна от игр и поэтому руководство РФС и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом решили провести 29 марта товарищеский матч против национальной сборной Катара.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 134 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ