О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 1 июля 2011 | 428 0

Кличко и Хэй провели открытые тренировки

Кличко и Хэй провели открытые тренировки

Кличко: "Не исключаю, что после боя он найдёт кучу оправданий своему поражению".

Кличко: ''Не исключаю, что после боя он найдёт кучу оправданий своему поражению''

Владимир Кличко и Дэвид Хэй продолжают раскручивать "маховик" предматчевых мероприятий перед своей встречей на ринге в Гамбурге 2 июля. Накануне участники будущего чемпионского боя провели открытые тренировки. Телеканал "Россия-2" покажет поединок Кличко с Хэем в прямом эфире.

После обязательной предматчевой пресс-конференции и традиционной "дуэли взглядов" и накануне церемонии взвешивания боксеры провели так называемые "открытые тренировки". Владимир Кличко и Дэвид Хэй поочередно продемонстрировали публике и прессе свои занятия с тренерами и спарринг-партнёрами. Конечно, на таких мероприятиях боксеры не выдают грандиозных секретов подготовки, но оценить уровень готовности каждого из них к предстоящему бою публика в состоянии.

Владимиру Кличко в его тренировочном занятии перед теле- и фотокамерами помогал старший брат Виталий, который после тренировки ответил на несколько вопросов журналистов о предстоящем бое. В первую очередь Кличко-старший поделился мнением о британце: "Хэй вообще очень "понтовый" парнишка. Он весь на "понтах". Оскорбляя и унижая соперников, Хэй не стесняется в выражениях. Но, думаю, лучший ответ Владимир даст ему без слов – своими действиями на ринге".

Размышляя на тему выступлений некоторых экспертов о том, что Хэй может повторить сценарий боя против россиянина Николая Валуева, Виталий уверенно сообщил: "Давайте не будем сравнивать Валуева и Владимира Кличко. При всем уважении к Николаю, это бойцы разного калибра. И думаю, что Владимир докажет это на ринге".

При этом команда Кличко вполне допускает, что Хэй все ещё может сняться с боя или, проведя на ринге пару раундов, сымитирует травму. "Вы даже представить не можете, как нам выкручивают руки адвокаты Хэя, - цитирует Виталия Кличко сайт "Спорт сегодня". - Ему всё не нравится: рефери, угол в ринге и так далее. Не исключаю, что после боя он найдёт кучу оправданий своему поражению".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 86 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ