О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:07, 9 декабря 2010 | 195 0

Кличко отменил бой с непобежденным британцем

Кличко отменил бой с непобежденным британцем

Украинский боксер надорвал мышцу спины и не сможет выйти на ринг против Чисоры.

Украинский боксер надорвал мышцу спины и не сможет выйти на ринг против Чисоры

Поединок украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко с британцем Дереком Чисорой отменен по причине травмы украинца, передает интернет-издание Boxingscene.com.

Об отмене боя Кличко-Чисора сообщил промоутер британского тяжеловеса Фрэнк Уоррен (Frank Warren). По его словам, 8 декабря ему сообщили, что Кличко надорвал мышцу спины и не сможет выйти на ринг против Чисоры. Узнав это, британский боксер сильно расстроился, так как с нетерпением ожидал встречи с Кличко, отмечает Уоррен.

Информацию об отмене боя подтверждает и агентство Associated Press, которое ссылается на советника Кличко Шелли Финкеля. Он подчеркнул, что травма Кличко хоть и не вызывает серьезных опасений у врачей, но все же препятствует появлению украинца на ринге. По словам Финкеля, на восстановление Кличко потребуется не менее двух месяцев.

Бой Кличко - Чисора должен был состояться в немецком Мангейме 11 декабря. Украинцу предстояло защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Как отмечалось, для Чисоры, имеющего в своем активе 14 побед в 14 боях, Кличко стал бы первым серьезным соперником в профессиональной карьере.

По информации Boxingscene.com и AP, представители боксеров уже начали переговоры о новой дате поединка.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 134 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ