О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 22 февраля | 661 0

Команда Чудинова подала протест на результат поединка со Штурмом

Команда Чудинова подала протест на результат поединка со Штурмом

Представители российского спортсмена настаивают на пересмотре результата боя, при этом реванша не требуют

Команда боксера Федора Чудинова, которому решением судей было присуждено поражение в поединке с немцем Феликсом Штурмом, заявила о намерении опротестовать итоги боя. Об этом «Р-Спорт» заявил гендиректор промоутерской компании Кирилл Щекутьев.

По его словам, соответствующий документ уже отправлен, протест должен быть рассмотрен в течение 30 дней.

 «Во-первых, мы хотим, чтобы был пересмотр результатов этого боя, можно пересмотреть его по видео и понять, что по очкам Федор выиграл. Если WBA пересмотрит результаты, то мы рассчитываем на передачу пояса Федору, потому что он выиграл», — сказал Щекутьев.

Он добавил, что для того, чтобы вернуть Чудинову пояс, в этой конкретной ситуации необязательно проводить еще один бой. «На данный момент мы против реванша», — отметил собеседник агентства.

«Если получится так, что будет назначен реванш, то мы сделаем все, чтобы бой состоялся в России», — добавил Щекутьев.

Поединок, прошедший в ночь на воскресенье, 21 февраля, в немецком Оберхаузене, завершился победой Штурма решением судей. Счет судейских записок: 114-114, 115-113, 115-113. Немец взял реванш у Чудинова за поражение в мае 2015 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 124 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ