О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 23 августа 2013 | 763 0

«Кубань» обыграла «Фейенорд» в матче Лиги Европы

«Кубань» обыграла «Фейенорд» в матче Лиги Европы

Единственный гол забил нападающий хозяев поля Ибраима Бальде.

Единственный гол забил нападающий хозяев поля Ибраима Бальде

Краснодарский футбольный клуб «Кубань» 22 августа обыграл нидерландский «Фейенорд» в матче раунда плей-офф Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.

Встреча, которая прошла на стадионе в Краснодаре, завершилась со счетом 1:0. Единственный гол забил на 60-й минуте игры нападающий хозяев поля Ибраима Бальде с подачи Ивелина Попова.

В другом матче, который состоялся 22 августа в рамках раунда плей-офф Лиги Европы, московский «Спартак» сыграл вничью со швейцарским «Санкт-Галленом». Встреча проходила в Санкт-Галлене и закончилась со счетом 1:1. На 37-й минуте счет открыл нападающий московской команды Юра Мовсисян с подачи Тино Косты. Уже после перерыва, на 47-й минуте, счет сравнял полузащитник хозяев поля Марко Матис.

Кроме того, 22 августа в норвежский «Мельде» принял дома казанский «Рубин». Матч завершился со счетом 2:0 в пользу гостей. В составе казанской команды дубль сделал нападающий Саломон Рондон: он забил на 21-й и 90-й минутах игры.

Ответные встречи в парах пройдут 29 августа. По результатам двух матчей победители пройдут в групповой турнир Лиги Европы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ