О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:33, 28 ноября 2014 | 503 0

Лионель Месси задумался о переходе в «Челси»

Лионель Месси задумался о переходе в «Челси»

Сделку одобрил главный тренер лондонского клуба Жозе Моуриньо

Нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси обдумывает вариант перехода в лондонский «Челси». Как передает Express.co.uk, он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате, и премьер-лига является для него приоритетным вариантом.

Как отмечается, друг 27-летнего футболиста Сеск Фабрегас, который присоединился к «Челси» летом текущего года, также пытается убедить Месси, что его будущее связано с лондонским стадионом «Стэмфорд Бридж». По данным портала AS, футболист уже начал изучать английский язык.

Сделку одобрил главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо. Ожидается, что производитель спортивной экипировки оплатит часть суммы трансфера аргентинского форварда, которая оценивается в 250 миллионов евро.

В ноябре руководство «Барселоны» выразило готовность продать Месси по окончании сезона-2015/16. Сине-гранатовые отпустят его в клуб, который предложит за футболиста наибольшую сумму. Как отмечалось, Месси недоволен своим нынешним положением в команде. По мнению форварда, в «Барселоне» его не ценят так же высоко, как Криштиану Роналду в мадридском «Реале».

Лионель Месси выступает в «Барселоне» с 2003 года. В составе каталонского клуба форвард шесть раз побеждал в чемпионате Испании и дважды завоевывал Кубок страны, а также трижды выигрывал Лигу чемпионов. Серебряный призер чемпионата мира — 2014 в мае продлил соглашение с «Барселоной» до 2019 года.

В период с 23 по 26 ноября Месси стал лучшим бомбардиром испанской Примеры и Лиги Чемпионов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ