О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 2 августа 2011 | 236 0

Мария Шарапова стала третьей в чемпионской гонке

Мария Шарапова стала третьей в чемпионской гонке

АТР и WTА опубликовали обновленные рейтинг-листы сильнейших теннисистов мира.

В понедельник АТР и WTА опубликовали обновленные рейтинг-листы сильнейших теннисистов мира

Все наши ведущие спортсменки сохранили свои позиции.

Вера Звонарева, Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова на прошедшей неделе участия в соревнованиях не принимали, а вот другие российские теннисистки из первой полусотни мировой табели о рангах – Мария Шарапова, Мария Кириленко и Надежда Петрова - играли на кортах в США, в Стэнфорде и Вашингтоне.

Россиянка Надежда Петрова, в минувшие выходные выигравшая первый турнир WTA с ноября 2008 года, поднялась с 32-го на 28-е место. Мария Шарапова, дошедшая до четвертьфинала турнира в американском Стэнфорде, опередила китаянку На Ли и поднялась на третье место в чемпионской гонке. Лидирует по-прежнему Каролин Возняцки из Дании.

У мужчин лучшим из представителей России остался Михаил Южный, сохранивший 14-ю позицию. Николай Давыденко опустился с 29-го места на 30-е. Возглавляет первую десятку серб Новак Джокович. Наибольшего скачка за неделю добился Эрнест Гулбис из Латвии, выигравший в Лос-Анджелесе. Он шагнул на 29 строчек вверх и теперь расположился на 55-м месте.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ